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Legierte Käsesuppe mit Crostini

Legierte Käsesuppe mit Crostini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Weissbrotscheiben mit einem runden Ausstecher (6 cm Durchmesser)
    zuerst zu Talern, die Taler dann zu Halbmonden ausstechen. Butter (I)
    mit dem Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Weissbrot-Halbmonde
    von beiden Seiten goldbraun braten, auf Kuechenpapier abtropfen
    lassen. Den Kaese entrinden und wuerfeln, den Schnittlauch in 1 cm
    lange Roellchen schneiden. Die Schalotten fein wuerfeln. Die
    restliche Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalottenwuerfel darin
    glasig duensten. Mit Weisswein abloeschen und einkochen lassen. Die
    Kaesewuerfel mit der Milch dazugeben und unter Ruehren schmelzen
    lassen. Die Suppe mit dem Schneidstab 2-3 Minuten puerieren. Herzhaft
    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zuletzt das Eigelb unterruehren, aber
    nicht mehr kochen lassen, damit das Eigelb nicht ausflockt.
    Die Kaesesuppe in vorgewaermten Suppentellern anrichten und jeweils 2
    Crostini hineinsetzen, mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen und
    sofort servieren.
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