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Crostini Alla Romana

Crostini Alla Romana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden. Je 3 flachliegende
    Brotscheiben auf einen langen Holz- oder Metallspieß stecken.
    Jeweils die mittlere Scheibe vorher mit 1 Scheibe Mozzarella belegen.
    Die Spieße auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen
    backen, bis der Käse zerläuft und die Brotscheiben knusprig braun
    sind.
    Schaltung:
    225-250°C, 2. Schiebeleiste v. u.
    190-225°C, Umluftbackofen
    ca. 5 Minuten
    Inzwischen gewaschene Petersilie und Sardellen hacken. Butter und
    Sardellen in einem Töpfchen erhitzen, gut verrühren. Die beiden leeren
    Brotscheiben mit etwas Sardellenbutter beträufeln, den gebackenen
    Mozzarella salzen und pfeffern, mit Petersilie bestreuen. Die warmen
    Crostini mit der restlichen Sardellenbutter servieren.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
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