Webkoch-Logo

Crostini

Crostini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig,
    Salz, Pfeffer und Oregano wie einen Salat würzen. Brotscheiben in
    Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten rösten. Angemachte Tomaten
    drauf verteilen und servieren.
    Tips: Auch etwas älteres Brot kann verwendet werden. Natürlich kann das
    Brot, wenn man auf Kalorien achten möchte, auch getoastet werden. Richtig
    gut schmecken die Crostinis allerdings erst, wenn sie in reichlich
    gutem Olivenöl angebraten werden.
    *
    Italienische Restaurants
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crostini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.