Crostini
Zutatenliste

4 | Scheiben Weißbrot |
2 mtl. | Fleischtomaten |
3 | Zehen Knoblauch |
3 EL | Balsamessig |
Pfeffer | |
Salz | |
Oregano | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig,
Salz, Pfeffer und Oregano wie einen Salat würzen. Brotscheiben in
Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten rösten. Angemachte Tomaten
drauf verteilen und servieren.
Tips: Auch etwas älteres Brot kann verwendet werden. Natürlich kann das
Brot, wenn man auf Kalorien achten möchte, auch getoastet werden. Richtig
gut schmecken die Crostinis allerdings erst, wenn sie in reichlich
gutem Olivenöl angebraten werden.
*
Italienische Restaurants
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crostini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.