Crostini Caprese
Zutatenliste

2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Olivenöl |
8 Scheibe | italienisches Brot oder |
Baguette | |
150 g | Tomaten |
150 g | Mozzarella |
8 | Sardellenfilets |
16 | Basilikumblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den durchgepreßten Knoblauch mit Öl mischen, die Brotscheiben damit
bepinseln. Unter dem Grill goldbraun rösten. (Für mich ist die
umgekehrte Version lieber; erst rösten, dann mit Öl besteichen.)
Die Tomaten und den Käse in Scheiben schneiden. Die Brote mit
Tomaten, Sardellen, Basilikum und Käse belegen.
Den Käse unter dem Grill schmelzen lassen.
Dazu passt ein leichter Rotwein.
: Zubereitungszeit: 15 Minuten
: (KHB April 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crostini Caprese
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.