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Crostini Rossi (Tomaten-Crostini)

Crostini Rossi (Tomaten-Crostini)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
    Das altbackene Brot entrinden und klein würfeln. Mit dem Essig
    beträufeln und gut durchziehen lassen. Dann mit dem Wiegemesser fein
    hacken.
    Knoblauchzehen, Kapern und Petersilienblätter ebenfalls sehr fein
    hacken.
    Das eingeweichte Brot und das Tomatenpüree beifügen und alles gut
    mischen. Zuletzt das Olivenöl beifügen; die Paste soll eine
    streichfähige Konsistenz haben. Salzen und pfeffern.
    Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
    Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen
    rösten. Noch warm mit der Tomatenmasse bestreichen und sofort
    servieren.
    *
    Quelle: D'Chuchi, Heft 3, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    2:301/212.19, 09.05.94
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