Webkoch-Logo

Crostini mit Zucchinipaste

Crostini mit Zucchinipaste
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraîche pürieren.
    Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schinken fein
    würfeln und unter die Zucchinipaste mischen. Die Weissbrotscheiben von
    beiden Seiten toasten. Die Zucchinipaste auf die Scheiben streichen und
    unter dem vorgeheizten Grill überbacken.

    Menüvorschlag:
    Crostini mit Zucchinipaste; Lammschulter in Dillrahm und Herzoginkartoffeln; Überbackene Eisbaiser Im Orangenbett
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crostini mit Zucchinipaste

  • 16.10.2006
    Einfach nur lecker, und schnell.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.