Crostini mit Zucchinipaste
Zutatenliste
½ | Zucchini |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Crème fraîche |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
30 g | Gekochter Schinken |
4 | Scheiben Baguette |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraîche pürieren.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schinken fein
würfeln und unter die Zucchinipaste mischen. Die Weissbrotscheiben von
beiden Seiten toasten. Die Zucchinipaste auf die Scheiben streichen und
unter dem vorgeheizten Grill überbacken.
Menüvorschlag:
Crostini mit Zucchinipaste; Lammschulter in Dillrahm und Herzoginkartoffeln; Überbackene Eisbaiser Im Orangenbett
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.