Webkoch-Logo

Crostini Alle Cipolle (Crostini mit Schalotten)

Crostini Alle Cipolle (Crostini mit Schalotten)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch
    nicht schaelen. Mit dem Marsala, Wasser sowie etwas Salz in eine
    Pfanne geben und zugedeckt waehrend ca. 45 Minuten weich garen.
    Wichtig: Fluessigkeit regelmaessig kontrollieren; wenn noetig etwas
    Wasser nachgiessen.
    Unmittelbar vor dem Servieren die Brotscheiben im Toaster oder unter
    dem auf 250 Grad vorgeheizten Backofengrill roesten. Die Schalotten
    mit Hilfe einer Gabel aus den Haeuten auf das warme Brot druecken.
    Grosszuegig mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenoel betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crostini Alle Cipolle (Crostini mit Schalotten)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.