Webkoch-Logo

Crostini Di Fegatini

Crostini Di Fegatini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Die Pilze in heißem Wasser einweichen und mindestens 10 Min.
    bedeckt
    stehenlassen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
    2 2 El. Olivenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer
    Hitze
    erhitzen. Die Hühnerlebern, Salbei, Knoblauch, Pilze und
    etwas
    Pfeffer hinzufügen und unter ständigem (!) Rühren etwa 10
    Min.
    garen, bis die Lebern ihre rote Farbe verloren haben. Den Vin
    Santo
    hinzufügen und kochen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit
    Salz
    abschmecken.
    3 Das Anchovisfilet und die Kapern hinzufügen. Die Mischung
    in die
    Küchenmaschine geben und pürieren. Das Eigelb
    unterrühren,
    gegebenenfalls etwas Milch hinzufügen.
    4 Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und
    in dem
    auf 190 °C vorgeheizten Backofen goldbraun rösten. Abkühlen
    lassen.
    5 Die gerösteten Brotscheiben mit der Mischung bestreichen und
    sofort
    servieren.
    *** Crostini di fegatini sind ein klassischer Bestandteil der
    toskanischen Antipasto-Platte.
    Quelle Italien - eine kulinarische Reise
    Lorenza de' Medici (Hrsg.)
    Christian Verlag, München
    ISBN 3-88472-152-6
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crostini Di Fegatini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.