Webkoch-Logo

Crostini Di Fegato

Crostini Di Fegato
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Hühnerlebern sorgfältig putzen, waschen und trockentupfen.
    Sardellen würfeln und zerdrücken.
    2. Zwiebel und Knoblauch schälen, Staudensellerie und Möhre putzen
    und alles fein hacken.
    3. 1 El Butter mit 1 El Öl erhitzen und das Gemüse darin anschmoren.
    4. Leber in der Pfanne 3 - 4 Minuten anbraten, mit Wein ablöschen.
    Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Salzen und pfeffern. 1 Bund
    Petersilie hacken. Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft hinzufügen.
    5. Hühnerlebermischung mit 1 TL Kapern im Mixer pürieren. Zusammen
    mit der Sardellenpaste zurück in die Pfanne geben. 1 El Butter
    hinzufügen und zugedeckt etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und
    zu mit Fleischbrühe und Weißwein begießen. Die Masse darf nicht zu
    flüssig sein.
    6. Backofen auf 200°C (Gas Stufe 3) vorheizen. Brotscheiben auf ein
    Backblech legen, mit 4 El Öl beträufeln und in 4 - 5 Minuten goldbraun
    rösten. Leberfarce daraufstreichen, mit Kapern und gezupfter
    Petersilie verzieren und sofort servieren.
    *
    Quelle: Küchen der Welt: Italien / GU
    **
    Gepostet von: Klaus-Martin Meyer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crostini Di Fegato

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.