Crostini mit Hühnerleberaufstrich
Zutatenliste

16 | Scheiben Ciabatta |
300 g | Hühnerleber |
150 g | Prosciutto |
10 | Salbeiblätter |
2 EL | Olivenöl |
60 g | geriebener Parmesan |
4 TL | Zitronensaft |
Salz,Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leber, Schinken in kleine Stücke schneiden.
Salbei in feine Streifen schneiden.
Leber und Schinken in Öl anschwitzen, Salbei dazu und bei schwacher Hitze braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Masse vom Herd nehmen, salzen,pfeffern, Parmesan und Zitronensaft einrühren.
Rohr auf Grill vorheizen. Brotscheiben auf den Rost legen und beidseitig goldbraun rösten. Brote mit der Lebermasse bestreichen und lauwarm servieren.
Gutes Gelingen!
Tipp: Wer das Rohr nicht einschalten möchte, wegen dem hohen Stromverbrauch kann die Brotstücke auch in der Pfanne mit wenig Öl goldbraun braten.
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