Webkoch-Logo

Thon-Crostini

Thon-Crostini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Thon mit einer Gabel fein zerzupfen. Die Zwiebel schaelen und fein
    hacken. Kapern und Petersilie ebenfalls hacken. Alles zum Thon geben.
    Die Mayonnaise beifuegen und die Masse gruendlich mischen. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Die Knoblauchzehen schaelen und zum Olivenoel pressen. Die Parisette-
    Scheiben damit bestreichen. Die Brotscheiben unter dem auf 220 Grad
    vorgeheizten Backofengrill oder bei Oberhitze hellbraun roesten.
    Herausnehmen. Die Thonmasse bergartig auf die noch warmen Parisette-
    Scheiben verteilen. Die Crostini sofort servieren.
    Nach Belieben mit duennen Zwiebelringen und Kapern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thon-Crostini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.