Rucola-Crostini
Zutatenliste

1 Bund | Rucola |
1 | Knoblauchzehe |
½ TL | Senf |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
6 Scheibe | Weißbrot |
20 g | Butter |
125 g | Mozzarella |
1 EL | Pinienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rucola waschen und vorbereiten, harte Stiele entfernen, Rucola grob hacken. Knoblauch, Pinienkerne und Senf zum Rucola geben, alles pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, kalt stellen.
Backofen auf 175° vorheizen. Backblech einölen. Mozzarella auf den Broten verteilen, salzen und pfeffern.
Die Brote im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 10 Min backen. Herausnehmen, mit der Rucolapaste bestreichen (kann mit ein paar beiseite gelegten Rucolablättern garniert werden).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rucola-Crostini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.