Webkoch-Logo

Rucola-Crostini

Rucola-Crostini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rucola waschen und vorbereiten, harte Stiele entfernen, Rucola grob hacken. Knoblauch, Pinienkerne und Senf zum Rucola geben, alles pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, kalt stellen.

    Backofen auf 175° vorheizen. Backblech einölen. Mozzarella auf den Broten verteilen, salzen und pfeffern.

    Die Brote im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 10 Min backen. Herausnehmen, mit der Rucolapaste bestreichen (kann mit ein paar beiseite gelegten Rucolablättern garniert werden).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rucola-Crostini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.