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Crostini mit schwarzer Trüffel

Crostini mit schwarzer Trüffel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Pfeffer im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die von allen
    Häutchen befreiten Lebern und die Trüffel fein würfeln. Das Olivenöl in
    einer Pfanne erhitzen und Lebern und Trüffel 5 Minuten darin braten, dabei
    vorsichtig umrühren. Nun die Paste zugeben und den Garvorgang weitere 2
    Minuten fortsetzen. Weinbrand und Zitronensaft zufügen, salzen und pfeffern
    und alles gründlich vermischen.
    Das Brot rösten. Die Mischung gleichmäßig auf die Scheiben verteilen, die
    in kleine Häppchen schneiden und sofort servieren.
    Info: Crostini, die berühmte Vorspeise der Toskana, bestehen aus
    ungesalzenem Toskana-Brot, das geröstet und dann mit verschiedenem Belag
    wie Leberpastete oder Olivenpaste bestrichen wird. Sie werden kalt oder
    warm, zum Aperitif oder zum Auftakt eines Essens gereicht.
    Die hier vorgestellte Variante mit Schwarzer Trüffel ist nicht gerade
    billig. Preisgünstiger fällt sie aus, wenn Sie die Trüffel sehr fein
    schneiden und nur zur geschmacklichen Abrundung verwenden. Sollten Sie das
    genannte Brot nicht bekommen, fragen Sie nach anderem italienischen Brot.
    *
    Quelle: Pilze für Feinschmecker Antonio Carluccio
    ISBN 3-453-03614-X Erfasst: Viviane Kronshage
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