Deine Suche nach " " ergab 292 Treffer
-
» vom 20.08.2005
Kräuterbutter ist eigentlich 'ne Grundübung für den angehenden Koch - ein paar T... -
» vom 19.12.2004
Alle Zutaten außer dem Öl verrühren. Dieses nach und nach tropfenweise zufügen. ... -
» vom 25.08.2005
Mürbeteig nach Grundrezept bereiten und mind. 30 min KALT stellen. Die Zutaten ... -
» vom 07.10.2004
Oder Schwäbische Canneloni? Bei uns heißen die meist: '...jetzt gibt's was auf'... -
» vom 14.11.2005
Und mit einem Happs sind sie weg.... ;-) Für die Füllung das Grundrezept des... -
» vom 09.12.2004
Hier eine Kreation aus der Resteküche, die überraschend gut schmeckt. Balsami... -
» vom 19.12.2004
Den aufgetauten ( & vorgekochten) Hummer in heißes Wasser geben und 2-3 min. zie... -
» vom 14.11.2005
Die Maronen (Eßkastanien) nach Packungsanweisung in kochendem Wasser erhitzen od... -
» vom 15.11.2005
Für die Füllung der Champignons das Grundrezept LNK[49139, Maronenpüree & Dipp] ... -
» vom 01.10.2000
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, daß ein fester... -
» vom 01.10.2000
Diese Creme kann man als Grundlage für eine grosse Zahl von Desserts, Kuchen und... -
» vom 01.10.2000
Fuer alle 3 Variationen gilt: Das Pfannkuchen-Grundrezept reicht fuer etwa 4-5... -
» vom 01.10.2000
Grundrezept Maultaschenteig: Eier, Wasser, Essig und Salz mit dem Schneebesen ... -
» vom 01.10.2000
Berner Roesti sind vielleicht die bekanntesten aus der grossen Roestifamilei. Ab... -
» vom 01.10.2000
Eierkuchen ist ein dehnbarer Begriff. Sparsame Hausfrauen backen ihn mit so weni... -
» vom 01.10.2000
Es lohnt sich, eine größere Portion herzustellen, denn die Teigwaren lassen si... -
» vom 01.10.2000
Mehl, Salz, Zucker und Lecithin in einer Schüssel mischen, Butter dazu geben. Di... -
» vom 01.10.2000
Feine Eiercreme: :Schlagsahne wird mit Eigelb und Zucker auf gelindem Feuer oder... -
» vom 01.10.2000
Mehl und Salz in eine Schuessel geben. Essloeffel Wasser, Eier und Oel dazugeben... -
» vom 01.10.2000
Gepökeltes Fleisch unter lauwarmem Wasser abwaschen und in einen Topf mit einem ...