Webkoch-Logo

Pfannkuchen Variationen mit Grundrezept

Pfannkuchen Variationen mit Grundrezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer alle 3 Variationen gilt:
    Das Pfannkuchen-Grundrezept reicht fuer etwa 4-5 Pfannkuchen. Die
    Zutaten fuer die Variationen sind fuer jeweils 4-5 Pfannkuchen
    berechnet.
    Eier mit Salz, Zucker und Milch verruehren, das Mehl loeffelweise
    zugeben; darauf achten, dass sich keine Klumpen bilden. (Fuer den
    Speckpfannekuchen den Zucker weglassen.)
    (1) und (2):
    Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Eine
    Schoepfkelle Teig hineingeben, Kirschen oder Heidelbeeren auf dem
    Teig verteilen. Den Pfannku- chen backen, bis die Unterseite goldgelb
    ist, dann vorsichtig aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen.
    Mit einem zweiten Teller abdecken, wenden, neues Fett in die Pfanne
    geben und den gewendeten Pfannkuchen wieder hinein- gleiten lassen.
    Hitze pruefen, damit die Fruechte nicht verbrennen.
    Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.
    (3): Speck mit Zwiebelringen anbraten und auf den Teig in der Pfanne
    geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen Variationen mit Grundrezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.