Deine Suche nach " Kartoffelsuppe " ergab 115 Treffer
-
» vom 06.04.2006
Kartoffeln und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, in Butter anschwitzen. In der... -
» vom 13.10.2007
Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und grob schneiden. Mit Wasser in einen ... -
» vom 24.11.2004
Die gewürfelten Kartoffeln in Sesamöl und Currypaste (Menge nach Geschmack) anrö... -
» vom 01.10.2000
Den Speck wuerfeln. Drei Zwiebeln wuerfel, zwei in Ringe schneiden. Porree, Sell... -
» vom 07.10.2004
200 g Kartoffel roh geschält 50 g Frühstücksspeck 50 g Zwiebel 80 g Karotten ... -
» vom 01.10.2000
(*) Als Vorspeise Die Kartoffeln schaelen und klein wuerfeln. Die Birnen ebenf... -
» vom 01.10.2000
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen ... -
» vom 01.10.2000
Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem... -
» vom 01.10.2000
Porree putzen, waschen, in hauchduenne Ringe schneiden; in der Butter fuenf bis ... -
» vom 01.10.2000
Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit Brühe und Estragon ... -
» vom 01.10.2000
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und mit der Brühe, Pfeffer... -
» vom 01.10.2000
Die Kartoffeln schälen, waschen und gut abgetropft in Scheiben schneiden. Das Su... -
» vom 01.10.2000
Den Lauch waschen und klein schneiden. In der heißen Butter (1) andünsten. Die ... -
» vom 01.10.2000
1. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Butter oder Margarine andüns... -
» vom 23.10.2004
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, in Wasser (mehr als ... -
» vom 01.10.2000
1. Schmorgurken waschen, schälen, längs halbieren und mit einem scharfen Löffel ... -
» vom 01.10.2000
Die Kartoffeln schaelen, waschen, abtrocknen und in etwa 3 cm grosse Stuecke sch... -
» vom 01.10.2000
Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden, Suppengrün zerkleinern. Butter erhit... -
» vom 01.10.2000
Kartoffeln schälen, würfeln, Möhren putzen, würfeln. Beides in Butter kurz andün... -
» vom 01.10.2000
Mit den Mengen muss man es natürlich nicht so genau nehmen. Kartoffeln, Suppen...