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Sämige Kartoffelsuppe

Sämige Kartoffelsuppe hochgeladen von: broetchenbaecker
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck wuerfeln. Drei Zwiebeln wuerfel, zwei in Ringe
    schneiden. Porree, Sellerieknolle,Moehren putzen waschen und
    wuerfeln. Die Kartoffeln schaelen waschen und in Scheiben
    schneiden. Das Schmalz erhitzen, den Speck darin ausbraten, dann
    das vorbereitete Gemuese und die Zwiebelnwuerfel zugeben und kurz
    mit anbraten. Die Kartoffeln zugeben, dann die Fleischbruehe
    angiessen. Das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren in den Topf
    geben. Die Suppe salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Dann
    30 Minuten kochen lassen. Inzwischen das Weissbrot wuerfeln und
    roesten. Die restlichen Zwiebeln, in 1 TL Butter goldgelb braten.
    Die Suppe mit dem Schneebesen tuechtig durchruehren, die Sahne
    unterziehen. Jetzt mit den Zwiebelringen und den Weissbrotwuerfeln
    betreuen. Dazu Mettwuerstchen, Franfurter oder Fleischwurst reichen.
    :Quelle : "Unvergessene Küche" 1979
    :Erfasser : Dieter van Rijn
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sämige Kartoffelsuppe

  • 22.03.2007
    War lecker musste auf Möhren verzichten weil ich keine hatte.Die hätten die Suppe bestimmt schön abgerundet,aber nächstesmal.....

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