Kartoffelsuppe
Zutatenliste

2 kg | Kartoffeln |
1 Bund | Suppengrün |
500 g | Möhren |
500 g | Magerer Speck |
500 g | Zwiebeln |
500 g | Fleischwurst |
1 | Glas Gewürzgurken (ca. 800ml) |
1 Bund | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Senf | |
Essig zum Abschmecken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit den Mengen muss man es natürlich nicht so genau nehmen.
Kartoffeln, Suppengrün und Möhren kochen, Zwiebeln und
Speck anbraten und dazutun. Die Gewürzgurken ebenfalls
dazutun. Am Ende die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden,
anbraten und auch hinein in den großen Topf.
Abschmecken mit den erwähnten Zutaten und ganz am Ende die
Petersilie dazu.
**
Gepostet von: Volker Safran
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.