Webkoch-Logo

Kartoffelsuppe mit Lauch und Kräutern

Kartoffelsuppe mit Lauch und Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch waschen und klein schneiden. In der heißen Butter (1)
    andünsten. Die Kartoffeln schälen, würfeln, zum Lauch geben und kurz
    mitdünsten. Die Fleischbrühe, 1/4 l Wasser und die zusammengebundenen
    Kräuter dazugeben und alles in 10 bis 15 Minuten weich kochen.
    Die Kräuter entfernen und die Suppe pürieren. Die eiskalte Butter (2)
    in Flöckchen unterrühren. Die Sahne steif schlagen. Die Hälfte davon
    in die Suppe geben. Die Suppe nochmals kurz erwärmen.
    Den Rest der Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die
    Suppe in vier Tassen gießen, auf jede Portion eine Sahnerosette
    spritzen und mit Kaviar und Dill garniert servieren.

    Menüvorschlag: Kartoffelsuppe mit Lauch und Kräutern, Kalbsrouladen mit Pfeffersauce, Erdbeeren mit Eis und Schaumsauce
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Lauch und Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.