Webkoch-Logo

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, würfeln, Möhren putzen, würfeln. Beides in Butter
    kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Brühe aufgiessen,
    ca. 30 min. garen. Wiener Würstchen kleinschneiden, mit Erbsen zur Suppe
    geben, ziehen lassen.
    Petersilie hacken, über die Suppe streuen.
    (Pro Portion ca. 400 kcal/1680 kJ)
    **
    From: [email protected] (Patrick Rother)
    Date: Wed, 30 Dec 92 10:37:00 MET
    Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.