Kartoffelsuppe
Zutatenliste

600 g | Kartoffeln |
500 g | Möhren |
2 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
1 l | Brühe |
4 | Wiener Würstchen |
100 g | TK-Erbsen |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, würfeln, Möhren putzen, würfeln. Beides in Butter
kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Brühe aufgiessen,
ca. 30 min. garen. Wiener Würstchen kleinschneiden, mit Erbsen zur Suppe
geben, ziehen lassen.
Petersilie hacken, über die Suppe streuen.
(Pro Portion ca. 400 kcal/1680 kJ)
**
From: [email protected] (Patrick Rother)
Date: Wed, 30 Dec 92 10:37:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.