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Kartoffelsuppe mit Radieschen

Kartoffelsuppe mit Radieschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Butter oder
    Margarine andünsten. Brühe zugießen und alles 20 Minuten garen.
    2. Radieschengrün abschneiden, gründlich waschen und gut abtropfen
    lassen. Dann sehr fein hacken.
    3. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
    Radieschengrün in die Brühe geben und alles mit dem Schneidstab des
    Handrührers fein pürieren.
    4. Crème fraîche in die Suppe geben und mit Salz, Zucker und
    Pfeffer kräftig abschmecken.
    5. Radieschenscheiben in der Suppe heiß werden lassen. Suppe mit
    Kresse bestreuen und servieren.
    Pro Portion ca. 3g E, 24g F, 18g KH = 309 kcal (1293 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Radieschen
    Hauptspeise: Mangold-Rouladen
    Nachspeise: Gefüllte Avocados
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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