Webkoch-Logo

Kartoffelsuppe mit Avocado

Kartoffelsuppe mit Avocado
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und mit der
    Brühe, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel zum Kochen bringen. Nach etwa 30
    Minuten Kartoffeln, Brühe, Petersilienstengel und Zitronenschale in
    einen Mixer geben, alles sehr fein pürieren. Die Suppe wieder
    erhitzen (nicht kochen), saure Sahne vorsichtig unterziehen. Avocado
    halbieren, entsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Avocado etwa
    3 Minuten in der heissen Suppe ziehen lassen. Suppe auf 2 Tassen oder
    Suppenteller verteilen und mit Pfeffer bestreuen.

    Menüvorschlag:
    Kartoffelsuppe mit Avocado; Schnitzel Holstein; Edelpilz-Nusstörtchen mit einer Sauce Cumberland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Avocado

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.