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Kartoffelsuppe mit Fleischklößchen

Kartoffelsuppe mit Fleischklößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit Brühe
    und Estragon zum Kochen bringen und 25 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 garen.
    Hackfleisch mit Ei, Zwiebelwürfeln, Semmelmehl und Petersilie
    vermengen. Mit Muskatnuß, Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Hackteig
    8 kleine Fleischbällchen formen, in kochendem Salzwasser auf 1/2
    oder Automatik-Kochplatte 2-3 garziehen lassen.
    Kartoffelsuppe von der Kochstelle nehmen, Creme double und
    geriebenen Käse kräftig unterrühren. Die Suppe gut abschmecken,
    Klößchen zur Suppe geben, mit Petersilie bestreut servieren.
    Pro Portion: 102 g Eiweiß, 89 g Fett, 79 g Kohlenhydrate,
    6138 kJ, 1536 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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