Deine Suche nach " K�rbis-suppe " ergab 2254 Treffer
-
» vom 22.11.2006
Butterschmalz erhizen .Zwiebeln glasig werden lassen,Sellerie ,und Kartofeln zuf... -
» vom 17.04.2006
Öl Tom Ka Paste und Zitronenblätter in Topf 2 Minuten heiss machen. Ingver grob... -
» vom 01.10.2000
Die Butter erhitzen, Die Zwiebelwuerfel darin hellgelb duensten. Den Griess zuge... -
» vom 09.11.2004
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, von... -
» vom 01.10.2000
Zwiebel im Öl dünsten (nicht braun werden lassen !), bis sie weich sind. Rote Be... -
» vom 24.07.2004
Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, grob würfeln (ohne Stielansätz... -
-
» vom 22.02.2009
Die Zwiebelwürfelchen in heißem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch dazu pressen,... -
» vom 01.10.2000
Die Querrippe ins kalte Wasser geben und etwa 3 Stunden leicht köcheln lassen (n... -
» vom 02.12.2004
Brustfilet mit Currypaste einreiben und in dem Öl scharf anbraten, anschließend ... -
» vom 03.12.2004
Weißkohl und Zwiebel grob schneiden und in dem Öl scharf anbraten. Tomaten und ... -
» vom 17.01.2005
Reis kochen Wok-Pfanne heiß anheizen. Etwas Pflanzenöl hinein und das Gemüse... -
» vom 01.10.2000
1. Alle Zutaten der Rindfleischbruehe in kaltem Wasser aufsetzen, kurz aufkochen... -
» vom 24.08.2005
Etwa 1/4 des Kohlrabi in kleine Würfel schneiden, den Rest raspeln. Rote Beete i... -
» vom 01.10.2000
Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Toma... -
» vom 08.10.2007
Den Kasselerknochen mit dem geputzten,kleingeschnittenen Gemüse in 750 ml Wasser... -
» vom 01.10.2000
Fuer die Suppe Gemuese in Streifen, Wuerfel oder Stengel schneiden. Im warmen O... -
» vom 01.10.2000
Kirmizi Mercimek Corbasi ist eine leichte, mildwürzige Suppe. Sie eignet sich gu... -
» vom 10.07.2007
Die Linsen am Vortag in Wasser einweichen. Gepökelte Rippen (Kasseler oder Kn... -
» vom 01.10.2000
Linsen ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am naechsten Tag abgiessen und i...