Webkoch-Logo

Tomaten-Tortellini-Suppe

Tomaten-Tortellini-Suppe hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebelwürfelchen in heißem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch dazu pressen, kurz durchschwitzen und Tomatenmark knapp mit anrösten.

    Alles mit Brühe und Tomatenpüree ablöschen und aufkochen. Thymian zugeben.

    Die Tortellini ca 15 bis 18 min (siehe Packungsbeilage) in der Brühe bei reduzierter Hitze, Deckel halb aufgelegt, fertig garen. In den letzten 10 min (Packungsangabe beachten) das Gemüse bissfest mitgaren.

    Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken und die Kräuter-Crème-fraiche untermischen.

    * Ich hatte hier Tortellini mit Schweinefleischfüllung. Mit Käse gefüllte passen ebenso.

    * Zusätzliche Kräuter nach Geschmack zugeben (Petersilie, Basilikum). Oder schwarze Oliven.

    * Ein Schüsschen Sherry oder Weißwein ist ebenfalls denkbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomaten-Tortellini-Suppe

  • Helga2 sagt:
    24.02.2009
    Ideales Rezept für die schnelle Küche! Vielen Dank für die gute Idee.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.