Kartoffeln-Creme-Suppe
Zutatenliste
150 g Butterschmalz | |
500 g Sellerieknolle gewürfelt | |
500 g Kartoffeln gewürfelt | |
1-2 Sternanis | |
1 Stückhen Ingwer | |
2 L Rinderfleisch Brühe Frisch gekoht und durchgesiebt | |
Etwas Curry | |
1-2 Zwiebeln gewürfelt | |
1/2 TL Chili |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butterschmalz erhizen .Zwiebeln glasig werden lassen,Sellerie ,und Kartofeln zufügen.etwas rühren und die restlichen Zutaten dabei geben und kochen bis die Kartoffeln und Sellerie gar sind .Ingwer und Sternanis rausnehmen und die Suppe mit einer Mixstab Pürieren mit Curry abschmecken
Fertig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeln-Creme-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.