Webkoch-Logo

Gemüsesuppe mit Fleischkügeli

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Suppe Gemuese in Streifen, Wuerfel oder Stengel schneiden. Im
    warmen Oel andaempfen, Bouillon und besteckte Zwiebel zugeben,
    aufkochen. Die Linsen beifuegen, die Suppe zugedeckt etwa 35 Mnuten
    koecheln. Wuerzen, nach Belieben Meerrettich beigeben.
    Fuer die Fleischkuegeli alle Zutaten gut von Hand mischen. Die Masse
    in einen kalt ausgespuelten Spritzsack ohne Tuelle fuellen.
    Nussgrosse Stuecke herauspressen, mit dem Messer direkt in eine
    Bratpfanne ins heisse Oel abstreifen und etwa 5 Minuten braten. Auf
    einem Haushaltpapier abtropfen. Die Kuegeli vor dem Servieren etwa 2
    Minuten in der Suppe warm werden lassen.
    TIP: Die Suppe reicht, mit Brot gereicht, fuer 4 Personen als
    Suppenmahlzeit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Fleischkügeli

  • Commander sagt:
    26.11.2008
    Die Volle Punktzahl und für Suppenfreunde ein muss! Kleine Änderung, da es keine Pastinaken gab und ich Rosenkohl nicht vertrage, wurde beides durch Zuckererbsenschoten ersetzt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.