Vegetarische Thai-Reis-Suppe
Zutatenliste

200 g | Reis (parboiled) |
150 g | chinesisches Gemüse(TK) |
3 EL | Kokoscreme |
¾ l | Hühnerbrühe |
2 EL | Kokosmilch |
½ EL | Rote Currypaste |
¼ TL | Sambal oelek |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis kochen
Wok-Pfanne heiß anheizen.
Etwas Pflanzenöl hinein und das Gemüse etwa 3min. anbraten.
Den Reis dazugeben und 3 Minuten mitbraten lassen.
Hühnerbrühe dazugießen, die Kokoscreme, die kokosmilch und die Currypaste dazu geben und so etwa 2 Minuten köcheln lassen.
Sambal Oelek (variiabel je mehr um so schärfer)
dazu, umrühren und fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Vegetarische Thai-Reis-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.