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Mutters deftige Linsensuppe

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen am Vortag in Wasser einweichen.

    Gepökelte Rippen (Kasseler oder Knochen davon gehen auch gut) in einem Topf mit Wasser bedecken und garkochen Schnellkochtopf 15-20 Min.)das gare Fleisch aus dem Sud nehmen und zur Seite stellen.
    Das ganze Gemüse wird würfelig geschnitten in den Fleischsud gegeben die Linsen samt Einweichwasser mit in den Topf geschüttet.Das ganze Gemüse schön weich kochen ca.20-25 Min.(mit mehlig kochenden Kartoffeln wird die Suppe besonders sämig.)
    Das Fleisch kleinschneiden und zurück in die Suppe geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss gehackte Petersilie einstreuen.
    Wer mag kann in der Suppe noch ein paar Würstchen heiss machen.
    In einigen Gegenden wird in die servierte Suppe ein wenig Essig gegeben.
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Kommentare zum Rezept Mutters deftige Linsensuppe

  • schkh sagt:
    11.07.2007
    Genau so. Lecker. Und dann zum Schluß Mettenden hinein. LG Karlchen

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