Webkoch-Logo

Scharfe Tomatensuppe mit Mozzarella

Scharfe Tomatensuppe mit Mozzarella hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig
    dünsten. Tomaten mit Flüssigkeit, Rinderfond, Liebstöckel und
    ausgepreßte Knoblauchzehe dazugeben. Suppe aufkochen und 10 bis
    15 Minuten fortkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker
    würzen.
    Öl erhitzen, Chilischoten entkernen, fein hacken, darin anbraten und
    in die Suppe geben.
    Käse in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe
    geben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Tomatensuppe mit Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.