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Rote Beete-Früchte-Suppe

Rote Beete-Früchte-Suppe hochgeladen von: plankton
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel im Öl dünsten (nicht braun werden lassen !), bis sie weich
    sind. Rote Bete hinzugeben, 10 bis 15 Minuten dünsten. Äpfel
    und Pfirsiche zugeben, mit Wasser abdecken, mit Salz
    abschmecken, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.
    Anschliessend pürieren (nicht zu fein).
    Beachten: Es müssen Gemüsezwiebeln sein, die normalen Zwiebeln sind
    zu scharf.
    Die Suppe lässt sich sehr gut wieder aufwärmen, aufgewärmt
    schmeckt sie sogar noch besser!
    Aus: Brigid Allen, The soup book, M Papermac 1993, ISBN 0-333-58224-1
    09.12.1993
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Kommentare zum Rezept Rote Beete-Früchte-Suppe

  • plankton sagt:
    11.01.2007
    Eigentlich mag ich "Randensuppe" sehr gerne, dies ist jedoch eine etwas "laue" Version. Aufpepptipps - siehe Forum.

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