Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Sbrinz " ergab 56 Treffer

  • » vom 15.03.2007
    Nööööö, das ist nix asiatisches, ist nur die Abkürzung für Nudel - Zucchetti - K...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 13.09.2007
    Die Nudelplatten in reichlich kochendem Salzwasser knapp gar kochen (ca. 7 Min.)...
    70 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Rettich schaelen, dann in moeglichst duenne Scheiben schneiden. Vom Sbrinz...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Lauch mit der Zwiebel in der Butter sehr gut anduensten. Mit Mehl bestaeuben...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 13.05.2005
    Den Fenchel halbieren, die holzigen Teile entfernen, innertse Teile herauslösen ...
    » 1 Stimme
    30 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Milch und Wasser mit dem Salz, Muskatnuss und Pfeffer aufkochen. Maisgriess l...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kastanie ueber Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am naechsten Tag abtropfen ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons beigeben und u...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Ein Kuchenblech (26 cm bei 4 servings) mit dem Teig belegen. Die Kartoffeln sc...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Kartoffeln schaelen, kochen. Die Milch mit dem Zimt aufkochen. Die Zimtsta...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Oel andaempfen. Den Reis beigeben und g...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Aus Mehl, Eiern, Milch und den Gewuerzen einen Teig zubereiten. Die Weissbrotbro...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Speck, Zwiebel und Knoblauch im Olivenoel glasig anbraten. Das gehackte Fleisch ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Bouillon heiss halten. Den Reis und die feingehackte Zwiebel in Olivenoel glasig...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mehl, Sbrinz, Backpulver und Gewürze zusammen vermischen. Die Butter in Flocken ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fleischbruehe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwuerfeln) aufkochen. Mais und Me...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und den Gewürzen einen Teig zubereiten. Die Weiss...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Vorbereitung - Zwiebeln schaelen, fein schneiden oder hacken - Mehl in einer Lyo...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffelstock (Püree) zubereiten, Butter beifügen, mit Muskat und Salz abschmec...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Gorgonzola mit dem Doppelrahm (1) gut vermischen, Käse (1) und Schnittlauch dazu...
    k. Angabe
    keine Angabe