Deine Suche nach " Sbrinz " ergab 56 Treffer
-
» vom 15.03.2007
Nööööö, das ist nix asiatisches, ist nur die Abkürzung für Nudel - Zucchetti - K... -
» vom 13.09.2007
Die Nudelplatten in reichlich kochendem Salzwasser knapp gar kochen (ca. 7 Min.)... -
» vom 01.10.2000
Den Rettich schaelen, dann in moeglichst duenne Scheiben schneiden. Vom Sbrinz... -
» vom 01.10.2000
Den Lauch mit der Zwiebel in der Butter sehr gut anduensten. Mit Mehl bestaeuben... -
» vom 13.05.2005
Den Fenchel halbieren, die holzigen Teile entfernen, innertse Teile herauslösen ... -
» vom 01.10.2000
Milch und Wasser mit dem Salz, Muskatnuss und Pfeffer aufkochen. Maisgriess l... -
» vom 01.10.2000
Kastanie ueber Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am naechsten Tag abtropfen ... -
» vom 01.10.2000
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons beigeben und u... -
» vom 01.10.2000
Ein Kuchenblech (26 cm bei 4 servings) mit dem Teig belegen. Die Kartoffeln sc... -
» vom 01.10.2000
Die Kartoffeln schaelen, kochen. Die Milch mit dem Zimt aufkochen. Die Zimtsta... -
» vom 01.10.2000
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Oel andaempfen. Den Reis beigeben und g... -
» vom 01.10.2000
Aus Mehl, Eiern, Milch und den Gewuerzen einen Teig zubereiten. Die Weissbrotbro... -
» vom 01.10.2000
Speck, Zwiebel und Knoblauch im Olivenoel glasig anbraten. Das gehackte Fleisch ... -
» vom 01.10.2000
Bouillon heiss halten. Den Reis und die feingehackte Zwiebel in Olivenoel glasig... -
» vom 01.10.2000
Mehl, Sbrinz, Backpulver und Gewürze zusammen vermischen. Die Butter in Flocken ... -
» vom 01.10.2000
Fleischbruehe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwuerfeln) aufkochen. Mais und Me... -
» vom 01.10.2000
Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und den Gewürzen einen Teig zubereiten. Die Weiss... -
» vom 01.10.2000
Vorbereitung - Zwiebeln schaelen, fein schneiden oder hacken - Mehl in einer Lyo... -
» vom 01.10.2000
Kartoffelstock (Püree) zubereiten, Butter beifügen, mit Muskat und Salz abschmec... -
» vom 01.10.2000
Gorgonzola mit dem Doppelrahm (1) gut vermischen, Käse (1) und Schnittlauch dazu...