Gnocchi Di Farina Gialla (Überbackene Mais-Gnocchi)
Zutatenliste

250 g | Feiner Mais |
1 EL | Mehl |
1 l | Fleischbrühe (Würfel) |
2 EL | Butter |
150 g | Sbrinz gerieben |
2 | Eier |
100 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleischbruehe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwuerfeln) aufkochen.
Mais und Mehl mischen und unter Ruehren in die kochende Fluessigkeit
einstreuen. 30 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt kochen. Die Butter
und die Haelfte vom Sbrinz beifuegen. Leicht auskuehlen lassen, dann
die Eier darunterziehen. Die Masse mit einem Spachtel auf ein kalt
abgespueltes Blech streichen und ganz erkalten und fest werden
lassen. Runde oder rechteckige Plaetzchen ausschneiden und diese
ziegelfoermig in eine bebutterte Gratinform schichten. Mit dem
restlichen Kaese bestreuen und den Rahm daruebergiessen. Bei
Mittelhitze goldbraun backen.
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