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Gnocchi Di Farina Gialla (Überbackene Mais-Gnocchi)

Gnocchi Di Farina Gialla (Überbackene Mais-Gnocchi)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischbruehe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwuerfeln) aufkochen.
    Mais und Mehl mischen und unter Ruehren in die kochende Fluessigkeit
    einstreuen. 30 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt kochen. Die Butter
    und die Haelfte vom Sbrinz beifuegen. Leicht auskuehlen lassen, dann
    die Eier darunterziehen. Die Masse mit einem Spachtel auf ein kalt
    abgespueltes Blech streichen und ganz erkalten und fest werden
    lassen. Runde oder rechteckige Plaetzchen ausschneiden und diese
    ziegelfoermig in eine bebutterte Gratinform schichten. Mit dem
    restlichen Kaese bestreuen und den Rahm daruebergiessen. Bei
    Mittelhitze goldbraun backen.
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