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Scharfe Fleisch-Mais-Suppe

Scharfe Fleisch-Mais-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck, Zwiebel und Knoblauch im Olivenoel glasig anbraten. Das
    gehackte Fleisch dazugeben und mitbraten, bis es die rote Farbe
    verloren hat. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen.
    Die Peperoni ruesten und in feine Streifen schneiden, zugeben und
    kurz mitbraten. Pelati und die geschaelten und kleinwuerfelig
    geschnittenen Kartoffeln in die Pfanne geben und mit der Bouillon
    auffuellen. Das Ganze 15 Minuten koecheln lassen.
    Eventuell nachwuerzen, Kraeuter und Maiskoerner beifuegen und
    nochmals 5 Minuten ziehen lassen.
    In Suppenschalen anrichten und mit geriebenem Sbrinz bestreut
    servieren.
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