Webkoch-Logo

Kartoffelwähe (mit Hüttenkäse)

Kartoffelwähe (mit Hüttenkäse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Kuchenblech (26 cm bei 4 servings) mit dem Teig belegen.
    Die Kartoffeln schälen, an der Bircherraffel reiben und mit dem
    Sbrinz mischen.
    Alle übrigen Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
    abschmecken und unter die Kartoffelmasse heben.
    Diese Masse auf dem Kuchenteig verteilen; die Kartoffelwähe auf der
    untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens während ca. 30
    Minuten backen.
    Heiss servieren, z.B. mit einem Salat.
    *
    D'CHUCHI, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelwähe (mit Hüttenkäse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.