Webkoch-Logo

Knusper-Oliven

Knusper-Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Sbrinz, Backpulver und Gewürze zusammen vermischen. Die Butter
    in Flocken darüber verteilen, das Eiweiss hinzufügen und alles zu
    einem glatten Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und eine halbe
    Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschliessen daraus kleine
    Kugeln formen, je eine gut abgetropfte Olive hineindrücken und auf
    ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Eigelb bestreichen und
    im vorgeheizten Ofen (200 °C) ca. 15 Minuten backen. Warm oder kalt
    servieren.
    *
    Quelle: Chaes Chuchi 6/91 erfasst von Daniel Brack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusper-Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.