Knusper-Oliven
Zutatenliste

150 g | Mehl |
150 g | Sbrinz gerieben |
1 TL | Backpulver |
Salz | |
Paprika | |
120 g | Butter |
1 | Eiweiß verquirlt |
1 Dose | Oliven verschieden gefüllt |
1 | Eigelb verquirlt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Sbrinz, Backpulver und Gewürze zusammen vermischen. Die Butter
in Flocken darüber verteilen, das Eiweiss hinzufügen und alles zu
einem glatten Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und eine halbe
Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschliessen daraus kleine
Kugeln formen, je eine gut abgetropfte Olive hineindrücken und auf
ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Eigelb bestreichen und
im vorgeheizten Ofen (200 °C) ca. 15 Minuten backen. Warm oder kalt
servieren.
*
Quelle: Chaes Chuchi 6/91 erfasst von Daniel Brack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knusper-Oliven
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.