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Marinierter Rettich mit Sbrinz

Marinierter Rettich mit Sbrinz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rettich schaelen, dann in moeglichst duenne Scheiben schneiden.
    Vom Sbrinz mit den Sbrinz-Hobel oder dem Sparschaeler Spaene abschneiden.
    Die Peperoni halbieren, entkernen und in allerkleinste Wuerfelchen
    schneiden.
    Den Zitronensaft mit etwas Salz mischen. Langsam das Oel dazuruehren.
    Die Rettichscheiben auf grossen Tellern auslegen. Die Peperoniwuerfelchen
    darueberstreuen. Alles mit Marinade betraeufeln. Dann die Kaesespaene darauf
    verteilen.
    Den Schnittlauch fein schneiden und ueber den Rettich streuen.
    Zuletzt einige Kresseblaettchen auf dem Gericht verteilen und dieses sofort
    servieren.
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