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Käseterrine

Käseterrine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gorgonzola mit dem Doppelrahm (1) gut vermischen, Käse (1) und
    Schnittlauch dazu geben, gut mischen.
    Käse (2) mit dem Sbrinz, dem Doppelrahm (2) und den Pistazien gut
    mischen.
    Eine Cakeform (22 bis 24 cm Länge) mit Klarsichtfolie auskleiden. Den
    Boden mit 1/3 der Pumpernickel-Brösel ausstreuen, die erste
    Käsemasse darauf verteilen. Das 2. Drittel Pumpernickel
    darüberstreuen und leicht eindrücken. Die zweite Käsemasse
    darübergeben, mit dem restlichen Pumpernickel abschliessen.
    Die Terrine kühl stellen.
    Gut 1/2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
    Als Vorspeise mit etwas Salat, aber auch als kleine Mahlzeit mit
    Pellkartoffeln.
    Nach: D'Chuchi 1/94, S. 6
    Portionen: 10
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Thu, 06 Jan 1994 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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