Webkoch-Logo

Nuzukamoto-Gratin

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nööööö, das ist nix asiatisches, ist nur die Abkürzung für Nudel - Zucchetti - Kartoffel - Mozzarella - Tomatengratin ;-) !

    Kartoffeln schälen und grob würfeln. Mit Salzwasser aufsetzen und aufkochen, Nudeln beigeben und bissfest kochen.

    Sauce:
    Die Tomaten abtropfen und grob schneiden mit Rahm, Knobli und Naturjoghurt in einen Mixbecher geben und pürieren. Sbrinz und Pesto untermischen und die Sauce mit den Gewürzen abschmecken. Über die Kartoffel-Nudeln geben und gut mischen.

    Fertigstellen:
    Eine Gratinform ausbuttern. Den Boden mit den Zucchettischeiben und den Zwiebelringen belegen, Basilikum und Mozzarella darüber verteilen, mit etwas Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
    Die Kartoffel-Nudeln darüber verteilen, mit Sbrinz bestreuen und etwas Pesto bekleckern.

    Im auf 200° vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuzukamoto-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.