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Spinatpizokels (Graubünden)

Spinatpizokels (Graubünden)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und den Gewürzen einen Teig
    zubereiten. Die Weissbrotbrösmeli in der Hälfte der Butter anziehen
    lassen, Petersilie, Schnittlauch und Spinat zugeben und das Ganze mit
    dem Teig gut verkneten. Eine Stunde zugedeckt ruhen lassen.
    Mit einem Esslöffel Klösschen abstechen und in kochendem Salzwasser
    pochieren: steigen sie an der Oberfläche, werden sie mit der
    Schaumkelle herausgenommen, in einer ausgebutterten Gratinplatte
    angerichtet und lagenweise mit dem Sbrinz bestreut.
    Die restliche Butter leicht bräuen und darübergiessen.
    Wer will, serviert dazu eine Tomatensauce.
    *
    Quelle: Nach: Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
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