Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)
Zutatenliste

250 g | Champignons gerüstet - in Scheiben |
2 | Schalotten fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe fein gehackt |
20 g | Butter |
0,10 l | Weißwein |
200 g | Erbsen ausgelöst |
0,20 l | Rahm |
150 g | Schinken kleingewürfelt |
75 g | Sbrinz gerieben - oder Parmesan |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons
beigeben und unter Wenden mitdünsten.
Mit dem Weisswein ablöschen, Erbsen zugeben. Alles zugedeckt auf
kleinem Feuer ca. 10 Minuten kochen lassen.
Den Rahm beifügen und einen Moment mitkochen lassen, Schinken
zugeben.
Unmittelbar vor dem Servieren den Sbrinz untermischen.
*
Quelle: D'Chuchi, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux
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