Webkoch-Logo

Kartoffelkuchen Alborada (Lugano)

Kartoffelkuchen Alborada (Lugano)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schaelen, kochen.
    Die Milch mit dem Zimt aufkochen. Die Zimtstange entfernen und das
    Toastbrot mit der Milch uebergiessen.
    Die Zwiebeln fein schneiden, in Butter und Schmalz glasig daempfen.
    Die Kartoffeln passieren, die Zwiebeln, das eingeweichte Brot, den
    Sbrinz und die aufgeschlagene Eier unter die Kartoffeln ziehen und
    wuerzen. Eine Gratinplatte ausbuttern, die Masse darauf verteilen und
    im Ofen bei 180 bis 200 oC etwa 90 Minuten goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelkuchen Alborada (Lugano)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.