Gersauer Reissuppe mit Kastanien
Zutatenliste

100 g | Gedörrte Kastanien |
1 EL | Butter |
100 g | Speck gewürfelt |
1 gr. | Zwiebel gehackt |
100 g | Grüner Lauch in Streifen |
60 g | Reis Vialone |
¾ l | Bouillon |
1 | lorbeerblatt |
Pfeffer | |
Salz | |
Muskatnuss | |
100 g | Sbrinz grob gerieben an der Roestiraffel |
Zubereitung
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Schritt 1
Kastanie ueber Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am naechsten Tag
abtropfen udn halbieren.
Speckwuerfeln in der Butter glasig braten, Zwiebel und Lauch
zufuegen, gut anduensten. Die Kastanien und den Reis beigeben, mit
der Bouillon auffuellen, Lorbeerblatt zufuegen, wuerzen und ca. 30
Minuten leicht keocheln lassen.
Lorbeerblatt entfernen, in vorgewaermten Tellern anrichten und mit dem
Sbrinz bestreuen.
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