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Risotto Ticinese

Risotto Ticinese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Oel andaempfen. Den Reis
    beigeben und glasig werden lassen. Die geschaelten, entkernten und in
    Wuerfel geschnittenen Tomaten und das Tomatenmark zufuegen und
    umruehren. Dann nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, so dass
    der Reis immer knapp bedeckt ist. Vor dem Anrichten 50 g Butter und
    den geriebenen Sbrinz darunterziehen.
    Ein traditionelles Rezept aus der Sonnenstube der Schweiz, dem Tessin.
    Quelle: " Der Genuss" " Warme und kalte Koestlichkeiten mit Kaese aus
    der Schweiz", Handels- und Werbepraxis GmbH, Neuwied
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