Webkoch-Logo

Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Zwiebeln schaelen, fein schneiden oder hacken - Mehl in
    einer
    Lyonerpfanne, im Ofen, langsam braun roesten - Auskuehlen lassen
    Zubereitung
    ~ Zwiebeln in Pflanzenfett langsam braun roesten - Mit dem
    geroesteten Mehl staeuben und vermischen - Etwas erkalten lassen -
    Mit der heissen Bouillon auffuellen, gut verruehren - Aufkochen,
    Rotwein zufuegen, abschaeumen und mind. 1 Stunde sieden lassen -
    Durch feines Spitzsieb passieren - Abschmecken - Geriebener Sbrinz
    separat dazu servieren
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg , Berne Switzerland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basler Mehlsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.