Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Germ " ergab 39 Treffer

  • » vom 10.08.2004
    Das leicht angetaute Fleisch in möglichst dünne, aber nicht zu kleine Scheiben s...
    » 2 Stimme n
    25 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Holunderblüten auf Zeitungspapier in der Sonne kurze Zeit liegen lassen, dan...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 11.01.2004
    400 g dinkel und 100 g buchweizen mahlen, 1/2 packung germ (hefe) in 1/2 l lauwa...
    10 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Christiane Scholler und Elmar Wepper verraten ihre Lieblingsrezepte hiess es wei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    H GERMTEIG 400 g Mehl, griffig 100 g Erdaepfel; gekocht, gepellt 1...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    ZUBEREITUNG DES GERM(= HEFE)TEIGES: Der Dampfl oder die Gärprobe wird zuerst g...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 27.08.2005
    Mehl, Salz, Germ, Olivenöl und warmes Wasser zu einen weichen Teig kneten. Teig ...
    k. Angabe
  • » vom 27.08.2005
    Mehl, Salz, Germ, Olivenöl und warmes Wasser in einer Schüssel zu einen Teig wei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mehl und Milch glatt verrühren, etwas zuckern und salzen, die zerbröselte Germ b...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mehl mit Butter am Brett abbroeseln. Aus dem Germ, dem Zucker und der Haelfte de...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Ein Dampfl aus etwas Mehl, lauwarmer Milch, etwas Zucker und Germ ansetzen. Mit ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Germ mit Zucker und Milch mischen, zugedeckt gehen lassen (=Dampfl). Topfen mit ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Aus der Germ, etwas Milch und einer handvoll Mehl bereitest Du ein "Dampfl" (Vo...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Germ in der lauwarmen Milch aufloesen, mit den uebrigen Zutaten vermischen u...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Für 16 Stück: Mehl erwärmen, salzen, mit lauwarmer Milch, Eidotter, gschmolzener...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mehl in eine Schuessel geben. Butter zerkleinert um das Mehl herum verteilen. In...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Der gedampfelte Germteig wird dazu etwas fester gehalten. Aus 1/3 der lauwarmen ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Aus 1/3 der lauwarmen Milchmenge, Germ, ein wenig Mehl und einer Prise Zucker da...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1) Teig: Für den Teig 1 Würfel Germ in 1/4l lauwarmes Wasser auflösen, Salz und ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen. Mit wenig Mehl zu einem Dampfl verrühren...
    k. Angabe
    keine Angabe