Deine Suche nach " Germ " ergab 39 Treffer
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» vom 10.08.2004
Das leicht angetaute Fleisch in möglichst dünne, aber nicht zu kleine Scheiben s... -
» vom 01.10.2000
Die Holunderblüten auf Zeitungspapier in der Sonne kurze Zeit liegen lassen, dan... -
» vom 11.01.2004
400 g dinkel und 100 g buchweizen mahlen, 1/2 packung germ (hefe) in 1/2 l lauwa... -
» vom 01.10.2000
Christiane Scholler und Elmar Wepper verraten ihre Lieblingsrezepte hiess es wei... -
» vom 01.10.2000
H GERMTEIG 400 g Mehl, griffig 100 g Erdaepfel; gekocht, gepellt 1... -
» vom 01.10.2000
ZUBEREITUNG DES GERM(= HEFE)TEIGES: Der Dampfl oder die Gärprobe wird zuerst g... -
» vom 27.08.2005
Mehl, Salz, Germ, Olivenöl und warmes Wasser zu einen weichen Teig kneten. Teig ... -
» vom 27.08.2005
Mehl, Salz, Germ, Olivenöl und warmes Wasser in einer Schüssel zu einen Teig wei... -
» vom 01.10.2000
Mehl und Milch glatt verrühren, etwas zuckern und salzen, die zerbröselte Germ b... -
» vom 01.10.2000
Mehl mit Butter am Brett abbroeseln. Aus dem Germ, dem Zucker und der Haelfte de... -
» vom 01.10.2000
Ein Dampfl aus etwas Mehl, lauwarmer Milch, etwas Zucker und Germ ansetzen. Mit ... -
» vom 01.10.2000
Germ mit Zucker und Milch mischen, zugedeckt gehen lassen (=Dampfl). Topfen mit ... -
» vom 01.10.2000
Aus der Germ, etwas Milch und einer handvoll Mehl bereitest Du ein "Dampfl" (Vo... -
» vom 01.10.2000
Die Germ in der lauwarmen Milch aufloesen, mit den uebrigen Zutaten vermischen u... -
» vom 01.10.2000
Für 16 Stück: Mehl erwärmen, salzen, mit lauwarmer Milch, Eidotter, gschmolzener... -
» vom 01.10.2000
Mehl in eine Schuessel geben. Butter zerkleinert um das Mehl herum verteilen. In... -
» vom 01.10.2000
Der gedampfelte Germteig wird dazu etwas fester gehalten. Aus 1/3 der lauwarmen ... -
» vom 01.10.2000
Aus 1/3 der lauwarmen Milchmenge, Germ, ein wenig Mehl und einer Prise Zucker da... -
» vom 01.10.2000
1) Teig: Für den Teig 1 Würfel Germ in 1/4l lauwarmes Wasser auflösen, Salz und ... -
» vom 01.10.2000
Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen. Mit wenig Mehl zu einem Dampfl verrühren...