Webkoch-Logo

Fladenbrot mit Lammfilet

Fladenbrot mit Lammfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Teig:
    Für den Teig 1 Würfel Germ in 1/4l lauwarmes Wasser auflösen, Salz und Mehl
    dazugeben, zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort
    zugedeckt auf die doppelte Menge aufgehen lassen.
    2) Fülle: Lammfilet in feine Streifen schneiden, je 1 Zwiebel und
    Knoblauchzehe schälen, würfeln bzw. zerdrücken.
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetstreifen und Zwiebel darin anbraten,
    Knoblauch und 3 EL Maiskörner (aus der Dose) hinzugeben, kurz erwärmen, mit
    Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
    3) Den Teig in vier Teilen jeweils zu Fladen ausrollen. Eine backrohrfeste,
    beschichtete Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen, eine Flade in die kalte
    Pfanne legen, die Hälfte der Fülle darauf verteilen und den Rand des Teiges
    mit Eiweiß bestreichen.
    Zweite Flade darauflegen, am Rand gut andrücken. Deckel auflegen und 10 bis
    15 Minuten gehen lassen.
    4) Im vorgeheiztem Rohr bei 180 ° ca. 20 Minuten auf der einen und 10 bis
    15 Minuten auf der anderen Seite backen. Das zweite Fladenbrot genauso
    zubereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fladenbrot mit Lammfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.