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Nussbeugerl

Nussbeugerl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Butter am Brett abbroeseln. Aus dem Germ, dem Zucker und der
    Haelfte der lauwarmen Milch ein Dampferl bereiten und wenn es gegangen ist,
    zum Mehl - Buttergemisch mit der restlichen Milch geben und einen und einen
    glatten Teig abarbeiten, in eine Schuessel mit Deckel geben und ca 2 Stunden
    im Kuehlschrank rasten lassen. Dann ausrollen, Rechtwcke ausradeln, mit
    Fuelle bestreichen und einrollen. Auf ein befettetes Blech legen und backen.
    Backtemperatur: 150 Grad im nicht vorgeheizten Backofen.
    Quelle:
    Paschinger Baeuerinnen kochen
    von Helga Kirchmayr
    Erfasser: Fritz
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