Webkoch-Logo

dinkelbrot (schnell, einfach, gut)

dinkelbrot (schnell, einfach, gut)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    400 g dinkel und 100 g buchweizen mahlen, 1/2 packung germ (hefe) in 1/2 l lauwarmen wasser auflösen, 2 tl salz, 1 tl brotgewürz, 2-3 el essig, 1 el geschälte sonnenblumenkerne, 2 el keinsamen, alles durcheinandermischen, mit dem knethaken ca. 3 min rühren. in eine gefettetete kastenform geben, mit sesam bestreuen und s o f o r t in den auf 220 grad vorgeheizten ofen einschieben. ca. 1,5 stunden backen. fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept dinkelbrot (schnell, einfach, gut)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.