Webkoch-Logo

Buchteln mit Nussfüllung

Buchteln mit Nussfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schuessel geben. Butter zerkleinert um das Mehl herum
    verteilen. In die Mitte des Mehls eine Grube druecken. Darin Germ,
    etwas Zucker und erwaermte Milch gehen lassen. Dann mit Dotter, Salz
    und der restlichen Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Gehen
    lassen. Ist der Teig doppelt so gross, auf dem Brett in ca. 25
    Stuecke schneiden. Mit der Fuelle zu Buchteln formen.
    10 dag Butter zergehen lassen und jede Buchtel darin waelzen.
    Buchteln in eine Form schlichten und bei mittlerer Hitze 35 bis 40
    Minuten backen. Fuelle: Eiklar mit Zucker, Zimt und Nuesse
    verruehren. Fuelle sollte so dick wie Marmelade sein.
    Buchteln noch heiss mit Vanillesauce servieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971130165400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchteln mit Nussfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.